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Croissant al miele

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Questi croissant al miele hanno un’altra lavorazione rispetto alla precedente qui

Ma vi assicuro che il risultato sarà come quelli del bar
Ho omesso le uova perché voglio provarli in tutte le versioni e con più preparazioni

Le colazioni saranno ancora più invitanti e riuscirete a coinvolgere anche coloro che stentano a fare colazione

Abbinate il tutto con un bel caffè ☕

PREPARAZIONE:

In un recipiente mettiamo la farina, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto. .amalgamiamo

Solo dopo aggiungiamo l’acqua e il miele preparati precedentemente

Continuiamo a impastare ottenendo un panetto liscio ed elastico

Lo facciamo lievitare per due ore

Mettiamo sul piano e lavoriamo qualche secondo

Preleviamo quindi pezzi di composto da 140gr ciascuno

Stendiamo col mattarello e posizioniamo una sopra l’altra passando il burro sciolto e lo zucchero, tranne l’ultima sfera

A questo punto dobbiamo metterle in frigo in quanto presente il burro

Dopo un ora stendiamo con un pochino di farina e creiamo gli spicchi

Volendo potete stendere la marmellata, oppure la crema, oppure la cioccolata

Io ho deciso di lasciarli così

Arrotoliamo dalla parte larga a quella stretta

E disponiamo i croissant su una teglia che copriremo fino a raddoppio

Accendiamo il forno a 180⁰ per 25 minuti statico ( controllate in base al vostro forno)

Spennelliamo dunque con latte e spolveriamo con lo zucchero

I vostri croissant al miele saranno croccanti e friabili

Ingredienti

  • 350 gfarina
  • 40 gburro
  • 250 mlacqua
  • 10 gLievito di birra
  • 200 mllatte
  • 1 cucchiaiomiele
  • 50 gzucchero

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