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Croissant Che Si Distinguono Dalla Massa

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https://www.mokaecioccolato.it/2022/01/21/croissant-che-si-distinguono-dalla-massa/

Croissant Che Si Distinguono Dalla Massa

Ma che stai a dí ? Penso che vi starete chiedendo

Troppe ricette uguali tra gli ingredienti…presentazione…titoli … sembrate tante pecore e un unico cervello

sinceramente… CHE PALLE !!!!!

Ecco il titolo dei miei croissant che si distinguono dalla massa

Perché non mi interessa copiare nessuno…io le provo e riprovo…fin quando saranno super collaudate

ma chissà se quelle in rete e sui social lo siano

nel caso fammi sapere 😉

Ma veniamo alla mia SUPER RICETTA

PREPARAZIONE

in una ciotola capiente mettiamo in questo ordine :

  • latte tiepido
  • Zucchero
  • Lievito
  • Yogurt
  • Albume
  • Farina

Mescoliamo molto bene ottenendo un panetto morbido che faremo riposare per un oretta al caldo

quindi arrivati a conclusione…riprendiamo il panetto e ricaviamo delle palline degli stessi grammi

ricaviamo con l’uso del mattarello dei dischi

e su ognuno ( tranne l’ultimo) stendiamo il burro fuso e zucchero a velo

quindi sovrapponiamo

con un pochino di pazienza stendiamo tutte le sfoglie fino ad ottenere un unico disco

quindi con una rondella..ricaviamo tanti triangoli

disponiamo sopra la confettura..crema di nocciole o se vogliamo possiamo lasciarli vuoti e riempirli successivamente

Croissant Che Si Distinguono Dalla Massa

quindi arrotoliamo su sé stessi e diamo forma del tipico croissant

disponiamo su una teglia e facciamo riposare un altra ora

adesso possiamo spennellarli con il tuorlo non utilizzato nell’impasto

mettiamo in forno a 175⁰ per circa 20 minuti

mettete la teglia a metà forno..altrimenti bruceranno

INGREDIENTI

250 ml latte tiepido

farina 500gr

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio raso di lievito per dolci

4 cucchiai di yogurt

1 albume

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