Ricordo con piacere la crostata di ricotta e cioccolato
Un desiderio quando eravamo in due..e si sa..ha ancora più gusto
Adoro gustarla in più versioni, con la frutta, con la marmellata , cioccolata e così
Risulterà bella e friabile, ma non mangiamola tutta
Ideale da servire in tavola quando tra gli ospiti non si conoscono i gusti di tutti
E tutti gradiranno anche la seconda fetta
Diversamente. ..sarà tutta per noi
Che cosa aspetti? Non ti ho convinta abbastanza da correre in cucina e prepararla?
Se guardi in dispensa, hai tutti gli ingredienti per prepararla
Ricorda poi di lasciarmi un commento sotto
andiamo alla preparazione
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettiamo le uova con lo zucchero e iniziamo a lavorarle con una forchetta
Incorporiamo poco alla volta la farina e sul piano di lavoro impastiamo insieme al burro
Dev’essere una cosa veloce, non deve scaldarsi
Quindi mettiamo in frigo per 30 minuti
In un altra ciotola invece prepariamo la ricotta, lo zucchero e le gocce di cioccolato
Stendiamo la frolla all interno della teglia o tortiera
Aggiungiamo la ricotta e con l’avanzo della frolla, creiamo le strisce.
Non ci rimane altro che infornare a 180⁰ per 30 minuti
Ingredienti
- 2uova
- 100 gzucchero
- 300 gfarina
- 300 gricotta
- 50 gzucchero
- 150 ggocce di cioccolato