I crostini per appetizer sono semplici e veloci
E se li fai tu…sono ancora più buoni
Nascono dall’idea di creare le cugine delle baguette
Dove le dimensioni, dosi e tempi sono esclusivamente miei
Ma passiamo alla ricetta
PREPARAZIONE:
Come scritto sopra il pane era già pronto
Quindi ne ho ricavato dei crostini
In una teglia metto l’olio, a sufficienza per poterli bagnare su entrambi i lati
Scaldo il forno e lascio 5 minuti a lato.. mi serve la doratura
Intanto preparo velocemente i condimenti
Taglio metà melanzana privata della buccia
Prima tonda e poi a listarelle
Nella padella faccio scaldare aglio, olio e prezzemolo
E aggiungo pure loro…in 5 minuti sono pronte e metto da parte
Ripeto la stessa operazione con il peperone
I restanti sono stati fatti a gusto personale…pesto e pomodorini…gorgonzola e salsiccia piccante e non.
Ma ognuno li può ideare come vuole..questa è la mia versione
Nascono dall’idea di creare le cugine delle baguette
Dove le dimensioni, dosi e tempi sono esclusivamente miei
Ma passiamo alla ricetta
PREPARAZIONE:
Come scritto sopra il pane era già pronto
Quindi ne ho ricavato dei crostini
In una teglia metto l’olio, a sufficienza per poterli bagnare su entrambi i lati
Scaldo il forno e lascio 5 minuti a lato.. mi serve la doratura
Intanto preparo velocemente i condimenti
Taglio metà melanzana privata della buccia
Prima tonda e poi a listarelle
Nella padella faccio scaldare aglio, olio e prezzemolo
E aggiungo pure loro…in 5 minuti sono pronte e metto da parte
Ripeto la stessa operazione con il peperone
I restanti sono stati fatti a gusto personale…pesto e pomodorini…gorgonzola e salsiccia piccante e non.
Ma ognuno li può ideare come vuole..questa è la mia versione