Culurgiones Di Pasta Matta – Appetizer
Come ho scritto nel precedente articolo
ho avuto una genialata riguardante questa preparazione
che devo essere sincera, ha avuto un tempo di 1h
cercando sempre il modo più veloce di venirti incontro
ma adesso seguimi in cucina che la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Culurgiones Di Pasta Matta – Appetizer
Per la pasta matta trovi la ricetta nel precedente articolo, ma ti rimando al link cliccando sopra la parola evidenziata
Mentre questa è a riposo, prepariamo il ripieno
quindi in una padella versiamo i funghi con un filo d’olio
e mentre cuociono un pochino,tagliamo a listarelle la bieta
solo quando sarà tutto ben cotto,versiamo dentro il mixer creando un ripieno molto morbido
ma niente paura, disponiamo in un piatto unendo il pangrattato e il grana padano
il risultato dovrà permetterci di creare un composto uniforme
e mentre facciamo freddare, tagliamo un pezzo di pasta, la stendiamo a mattarello, procedendo alla coppatura
mettiamo il disco tra il pollice e l’indice,disponendo al suo interno il ripieno
a questo punto, facciamo la spiga
e poco per volta, perché ne sono usciti 16, mettiamo in friggitrice ad aria a 180⁰ per 20 minuti
controllando la cottura di tanto in tanto
il risultato è strepitoso, una spiga croccante fuori, con un morbido ripieno al suo interno
N.B
* mettiamo pangrattato il tanto da ottenere il risultato descritto sopra
** per la coppatura ho utilizzato una tazzina da tea
*** la stesura della sfoglia puoi farla a mano o con la macchinetta, ma tieni presente che se è troppo sottile, si apre sotto, se troppo spessa avrai problemi di chiusura e una cottura più lunga
INGREDIENTI
pasta matta
pangrattato
grana padano
funghi 200gr
bieta 4 foglie
olio evo