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https://www.mokaecioccolato.it/2021/12/28/da-sarda-i-malloreddus-alla-campidanese/
Da Sarda – I Malloreddus Alla Campidanese..sono conosciuti in tutta la Sardegna e fuori
Chi li conosce come gnocchetti sardi…ma il vero nome è malloreddus alla campidanese
Quando chiamiamo gnocchetti sardi..ci riferiamo alla pasta
Un esempio … chiamare la “fregola con le arselle ” … ma si chiama fregula con le arselle
Ogni cosa ha il suo nome…ogni tradizione dev’essere rispettata
Le varianti le facciamo a casa nostra…ma non spacciamo una cosa per un altra
Ma torniamo alla nostra ricetta…in essa ci sono le tradizioni e i segreti della cottura
Come qualsiasi preparazione a base di passata di pomodoro…richiede di essere raffinata
e possiamo ottenerlo solo con una lenta preparazione.
quindi non aver fretta e rispetta i tempi e i prodotti…in questo modo otterrai lo stesso risultato
quindi indossiamo subito il grembiule e andiamo in cucina
PREPARAZIONE
Iniziamo col mettere in una padella la cipolla e facciamo rosolare
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Quindi togliamo il budello alla salsiccia ..facciamo in piccoli pezzi e mettiamo in padella
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saltiamo per qualche secondo e aggiungiamo la passata di pomodoro a pezzi
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a fiamma bassa cuciniamo per almeno 35-40 minuti
Ci dedichiamo intanto ai malloreddus che faremo cuocere in classica cottura..ma che scoleremo aldente aggiungendo lo zafferano
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e adesso li tuffiamo nel nostro delizioso sugo
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all’impiattamento…non dimenticare una bella grattata di pecorino