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Da Sarda – I Malloreddus Alla Campidanese

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Da Sarda - I Malloreddus Alla Campidanese ( tradizionali)

https://www.mokaecioccolato.it/2021/12/28/da-sarda-i-malloreddus-alla-campidanese/

Da Sarda – I Malloreddus Alla Campidanese..sono conosciuti in tutta la Sardegna e fuori

Chi li conosce come gnocchetti sardi…ma il vero nome è malloreddus alla campidanese

Quando chiamiamo gnocchetti sardi..ci riferiamo alla pasta

Un esempio … chiamare la “fregola con le arselle ” … ma si chiama fregula con le arselle

Ogni cosa ha il suo nome…ogni tradizione dev’essere rispettata

Le varianti le facciamo a casa nostra…ma non spacciamo una cosa per un altra

Ma torniamo alla nostra ricetta…in essa ci sono le tradizioni e i segreti della cottura

Come qualsiasi preparazione a base di passata di pomodoro…richiede di essere raffinata

e possiamo ottenerlo solo con una lenta preparazione.

quindi non aver fretta e rispetta i tempi e i prodotti…in questo modo otterrai lo stesso risultato

quindi indossiamo subito il grembiule e andiamo in cucina

PREPARAZIONE

Iniziamo col mettere in una padella la cipolla e facciamo rosolare

Quindi togliamo il budello alla salsiccia ..facciamo in piccoli pezzi e mettiamo in padella

saltiamo per qualche secondo e aggiungiamo la passata di pomodoro a pezzi

Da Sarda - I Malloreddus Alla Campidanese ( tradizionali )

a fiamma bassa cuciniamo per almeno 35-40 minuti

Ci dedichiamo intanto ai malloreddus che faremo cuocere in classica cottura..ma che scoleremo aldente aggiungendo lo zafferano

e adesso li tuffiamo nel nostro delizioso sugo

Da Sarda - I Malloreddus Alla Campidanese ( tradizionali )

all’impiattamento…non dimenticare una bella grattata di pecorino

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