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Per il Dolce alle mele è il periodo giusto…e poi sono versatili
Possiamo fare uno strudel…farle caramellate..oppure delle rose con la sfoglia
E con la buccia..solo se biologica..preparare dei profumatissimi infusi
Ma la torta è tutta un’altra cosa…quel profumo straordinario
Da accompagnare ad una buona tazza di latte o cappuccino, ma anche col tea il pomeriggio
I mimbi ne andranno matti…ma anche i grandi
È un dolce col quale non puoi sbagliare e farai sempre un figurone
PREPARAZIONE
Per prima cosa prendiamo due ciotole belle alte..in una monteremo i tuorli con lo zucchero e nell’altra gli albumi a neve
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Mettiamo da parte e tagliamo le mele a tocchetti e listarelle
le mettiamo in acqua e limone..così siamo pronte anche per la decorazione e non anneriscono
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nel recipiente dei tuorli aggiungiamo in ordine il latte..olio di semi..farina .. lievito e le mele tagliate a tocchetti
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mescoliamo dal basso verso l’alto
e in ultimo uniamo con lo stesso passaggio anche gli albumi
accendiamo il forno
prendiamo una teglia rivestita di carta forno e versiamo dentro il nostro impasto
con le mele tagliate a listarelle creiamo sopra una decorazione e inforniamo
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se vogliamo..una volta sfornata e fredda..possiamo spolverare con zucchero a velo
Il nostro Dolce di mele è pronta per essere gustata
INGREDIENTI
uova 2
zucchero 100gr
lievito 1/2 bustina
mele 3
latte 100 ml
olio di semi 100 ml
farina 250gr