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Dolce alle mele

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Per il Dolce alle mele è il periodo giusto…e poi sono versatili

Possiamo fare uno strudel…farle caramellate..oppure delle rose con la sfoglia

E con la buccia..solo se biologica..preparare dei profumatissimi infusi

Ma la torta è tutta un’altra cosa…quel profumo straordinario

Da accompagnare ad una buona tazza di latte o cappuccino, ma anche col tea il pomeriggio

I mimbi ne andranno matti…ma anche i grandi

È un dolce col quale non puoi sbagliare e farai sempre un figurone

PREPARAZIONE

Per prima cosa prendiamo due ciotole belle alte..in una monteremo i tuorli con lo zucchero e nell’altra gli albumi a neve

Mettiamo da parte e tagliamo le mele a tocchetti e listarelle

le mettiamo in acqua e limone..così siamo pronte anche per la decorazione e non anneriscono

nel recipiente dei tuorli aggiungiamo in ordine il latte..olio di semi..farina .. lievito e le mele tagliate a tocchetti

mescoliamo dal basso verso l’alto

e in ultimo uniamo con lo stesso passaggio anche gli albumi

accendiamo il forno

prendiamo una teglia rivestita di carta forno e versiamo dentro il nostro impasto

con le mele tagliate a listarelle creiamo sopra una decorazione e inforniamo

se vogliamo..una volta sfornata e fredda..possiamo spolverare con zucchero a velo

Il nostro Dolce di mele è pronta per essere gustata

INGREDIENTI

uova 2

zucchero 100gr

lievito 1/2 bustina

mele 3

latte 100 ml

olio di semi 100 ml

farina 250gr

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