E Se Ti Avanza Il Ragú?
Bella domanda.. chi sà rispondere?
Le alternative sono tantissime, dalle piadine ad un primo piatto
quello che andremo a trattare oggi
perché può capitare che avanzi del sugo
ed è necessario, se non è possibile congelarlo per scarse dosi, doverlo consumare
ricorda..non si butta mai niente..
Poi la fantasia in cucina è sempre la benvenuta, quindi utilizziamola
perché non si sbaglia mai..basta saper abbinare gli ingredienti e i gusti..associandoli a tempi minimi in base alle nostre necessità
ma adesso seguimi in cucina che cuciniamo insieme
PREPARAZIONE
Mettiamo in padella o in pentola, il riso a tostare
aggiungendo poi man mano o del brodo o dell’acqua
aggiungendo di tanto in tanto e portando a cottura
essendo un riso che richiede un po di tempo
solo gli ultimi 5 minuti, aggiungo il ragú avanzato, mantecando molto bene insieme ad una bella spolverata di grana padano
nel caso, puoi ometterlo senza problemi
perché le mie ricette sono per prendere spunto..nessun obbligo
se poi vuoi puoi aggiungere del burro, come fanno tutti, ma a me in questo caso, proprio non piace e non lo trovo adatto, però, degustibus
e siamo pronti per impiattare
INGREDIENTI
riso
ragú
grana padano