Al momento stai visualizzando E Se Ti Avanza Il Ragú?

E Se Ti Avanza Il Ragú?

0
(0)
E se ti avanza

E Se Ti Avanza Il Ragú?

Bella domanda.. chi sà rispondere?

Le alternative sono tantissime, dalle piadine ad un primo piatto

quello che andremo a trattare oggi

perché può capitare che avanzi del sugo

ed è necessario, se non è possibile congelarlo per scarse dosi, doverlo consumare

ricorda..non si butta mai niente..

Poi la fantasia in cucina è sempre la benvenuta, quindi utilizziamola

perché non si sbaglia mai..basta saper abbinare gli ingredienti e i gusti..associandoli a tempi minimi in base alle nostre necessità

ma adesso seguimi in cucina che cuciniamo insieme

PREPARAZIONE

E Se Ti Avanza Il Ragú?

Mettiamo in padella o in pentola, il riso a tostare

aggiungendo poi man mano o del brodo o dell’acqua

aggiungendo di tanto in tanto e portando a cottura

essendo un riso che richiede un po di tempo

solo gli ultimi 5 minuti, aggiungo il ragú avanzato, mantecando molto bene insieme ad una bella spolverata di grana padano

nel caso, puoi ometterlo senza problemi

perché le mie ricette sono per prendere spunto..nessun obbligo

se poi vuoi puoi aggiungere del burro, come fanno tutti, ma a me in questo caso, proprio non piace e non lo trovo adatto, però, degustibus

e siamo pronti per impiattare

INGREDIENTI

riso

ragú

grana padano

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento