Al momento stai visualizzando Fake Recco Focaccia With Pastry

Fake Recco Focaccia With Pastry

0
(0)

https://www.mokaecioccolato.it/2022/05/27/fake-recco-focaccia-with-pastry/

Fake Recco Focaccia With Pastry

questa volta un titolo in inglese…mi sembra una cosa originale

come la mia ricetta…che pur essendo un fac simile

ti assicuro che è molto buona e filante

ma anche croccante

la prepari in pochissimi minuti

il tempo della doratura..ed è pronta

io sono pronta a gustarla…e tu?

PREPARAZIONE

dobbiamo procurarci una sfoglia rettangolare

che adagiamo in teglia così come la troviamo

Sfoglia rettangolare

quindi srotoliamo e in una metà distribuiamo lo stracchino

Stracchino

quindi poniamo sopra l’altra metà e chiudiamo bene i tre lati

Chiusura

non vogliamo che esca del formaggio

non ci resta che infornare a temperatura massima in statico

stiamo vicino al forno perché ci vorrà proprio un attimo che diventi bella colorata

Possiamo quindi sfornare e tagliare

e un boccone tira l’altro

eccoti la Fake Recco Focaccia With Pastry

N.B

*** Se non trovi la sfoglia rettangolare…puoi prendere due tonde

una come base e una come coperchio

*** al posto della sfoglia puoi usare una brisee

*** non hai bisogno di spennellare con l’uovo perché la sfoglia dora lo stesso

*** se preferisci…puoi utilizzare un altro formaggio spalmabile…una crescenza..philadelphia…scegli tu quella che preferisci

INGREDIENTI

1 sfoglia rettangolare 230gr

stracchino 100gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento