Al momento stai visualizzando Farfalle A Primavera – Volano ripiene

Farfalle A Primavera – Volano ripiene

0
(0)

https://www.mokaecioccolato.it/2022/04/01/farfalle-a-primavera-volano-ripiene/

Farfalle A Primavera – Volano Ripiene

Vola anche la fantasia quando vuoi preparare qualcosa di diverso

Diverso dalle mie tradizionali pizzette sfoglia

E quindi le ho proposte in versione farfalla

Per la mia piccolina…che con una spremuta..ha divorato tutto

che dire…è molto semplice la preparazione

Ma te la spiego lo stesso con le foto

Prendi tutti gli ingredienti e spostiamoci in cucina

PREPARAZIONE

Io ho usato una sfoglia rettangolare…ma tu puoi utilizzare anche una rotonda

ti occorreranno poi le formine…per questa…quella a farfalla

quindi coppiamo sulla sfoglia e disponiamo sulla teglia

mettiamo un pochino di passata di pomodoro sopra

e chiudiamo con un altra sfoglia farfalla

procediamo così anche per le altre

mettiamo in forno caldo a 150-170⁰ sino a doratura

io non spennello mai con l’uovo…ma se preferisci ..puoi farlo

non ci rimane che attendere qualche secondo che sfreddino e possiamo gustarle

INGREDIENTI

pasta sfoglia 230gr

formina

passata di pomodoro ( meno di un cucchiaino a testa )

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento