https://www.mokaecioccolato.it/2022/04/01/farfalle-a-primavera-volano-ripiene/
Farfalle A Primavera – Volano Ripiene
Vola anche la fantasia quando vuoi preparare qualcosa di diverso
Diverso dalle mie tradizionali pizzette sfoglia
E quindi le ho proposte in versione farfalla
Per la mia piccolina…che con una spremuta..ha divorato tutto
che dire…è molto semplice la preparazione
Ma te la spiego lo stesso con le foto
Prendi tutti gli ingredienti e spostiamoci in cucina
PREPARAZIONE
Io ho usato una sfoglia rettangolare…ma tu puoi utilizzare anche una rotonda
ti occorreranno poi le formine…per questa…quella a farfalla
quindi coppiamo sulla sfoglia e disponiamo sulla teglia
mettiamo un pochino di passata di pomodoro sopra
e chiudiamo con un altra sfoglia farfalla
procediamo così anche per le altre
mettiamo in forno caldo a 150-170⁰ sino a doratura
io non spennello mai con l’uovo…ma se preferisci ..puoi farlo
non ci rimane che attendere qualche secondo che sfreddino e possiamo gustarle
INGREDIENTI
pasta sfoglia 230gr
formina
passata di pomodoro ( meno di un cucchiaino a testa )