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Farfalle Con Lo Sgombro – In Rosso

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farfalle con sgombro

Farfalle Con Lo Sgombro – In Rosso

Se ti avanza lo sgombro..che fai?

ah..io un pochino di pasta

Non rinuncio mai.. né in inverno..né in estate

Potrei mangiare solo quello..ma senza..rischio di sentirmi male

Ma torniamo a questo piatto…dicevo…

Ah si..non si tratta di un mappazzone…

quella triste..tutto buttato insieme

semplicemente qualcosa di veramente molto buono

e con gli ingredienti che abbiamo tutti

te ne innamorerai da quanto è buona e semplice

se poi ci pensi..puoi preparare il sugo durante la cottura della pasta

basta solo guardarsi intorno per realizzare un ottimo piatto..e il gioco è fatto

Ma come scrivo sempre..con ciò che abbiamo in casa

bene..seguimi in cucina che la prepariamo insieme

sei pronta? Allora andiamo

PREPARAZIONE

in una padella mettiamo l’aglio con un filo d’olio e facciamo dorare..

Ricordati di toglierlo se non lo gradisci.

aggiungiamo poi i pomodorini tagliati a metà e aspettiamo che creino un bel sughetto

solo dopo spezzetto una parte di sgombro, sbriciolandolo

e faccio insaporire.

adesso mettiamo l’acqua sul fuoco portando a bollore e caliamo la pasta.

la quale essendo da 11 minuti..la scolo un po prima per poter creare col condimento la cremina..

beh..che dici..impiattiamo?

per dare ulteriore colore spolvero col prezzemolo e dispongo in alto l’ultimo pezzetto di sgombro

e la pasta con lo sgombro in rosso.. é pronta per essere gustata

N.B

*** se non gradisci l’aglio..puoi omettere oppure sostituirlo con la cipolla

*** il formato di pasta è a tuo gradimento..sicuramente il formato lungo è ideale rispetto ad una corta..ma a me non interessa..l’importante è che sia pasta

Un segreto..più la pasta contiene amido..più si verrà a creare una favolosa cremina

Mettere a crudo ..dopo l’impiattamento..un filo d’olio di quello buono..darà un tocco in più

INGREDIENTI

sgombro 62gr

farfalle 200gr

pomodorini 10

aglio 1 spicchio

olio evo q.b

https://www.mokaecioccolato.it/farfalle-con-lo-sgombro-in-rosso/

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