Farfalle Con Peperoni E Melanzane
Un primo piatto di verdure..ovviamente con quello che avevo in casa..in questo caso peperoni e melanzane
Perché come dico sempre..non si butta mai nulla
soprattutto se non hai voglia di utilizzarle come secondo
Puoi tener conto di questa ricetta come piatto estivo oppure come pasta fredda
magari aggiungendo della mozzarella o formaggio a cubetti
adesso seguimi in cucina che ti spiego come prepararla
Ricorda che le mie ricette sono preparate per poter modificare gli ingredienti a proprio piacimento, quindi prenderne spunto e sostituirli in base alla preoprie esigenze o intolleranze
PREPARAZIONE
Farfalle Con Peperoni E Melanzane
iniziamo col lavare gli ingredienti e tagliamo a tocchetti
avendo cura per il peperone di eliminare le parti bianche che sono dure e i semi
quindi in una padella versiamo un filo d’olio e inseriamo le verdure
portando a cottura a fiamma bassa
mettiamo sul fuoco anche la pentola di acqua
la quale, arrivata a bollore, potrà contenere la pasta
proprio quest’ultima, la scolo aldente, in modo tale che termini la cottura in padella
diamo un ultimo tocco di colore con una spolverata di prezzemolo
e siamo pronti per impiattare.
https://www.mokaecioccolato.it/farfalle-con-peperoni-e-melanzane/
INGREDIENTI
farfalle 200gr
prezzemolo 1 spolverata
melanzana 1
peperone 1
olio evo