Farfalle Con Salsiccia E Pomodori Secchi
Guarda..più veloce di così non si può..
due ingredienti semplici, ma che se abbinati..sono il top
quindi l’unica cosa che puoi fare è prepararla insieme a me
adesso seguimi in cucina
PREPARAZIONE
Farfalle Con Salsiccia E Pomodori Secchi
Partiamo mettendo l’acqua per la pasta sul fuoco
prendiamo intanto una padella e versiamo al suo interno un filo d’olio e uno spicchio d’aglio che faremo dorare
togliamo dalla salsiccia il budello e sbricioliamo al suo interno
facciamo così anche per i pomodorini
diamo il tempo di cottura della carne e chiudiamo il fuoco
l’acqua bolle..quindi caliamo la pasta..che verrà inserita nella padella qualche minuto prima della cottura con un mestolo di acqua di cottura
in modo tale che con l’amido..si crei una deliziosa crema
e il nostro primo piatto è pronto
INGREDIENTI
salsiccia fresca 30gr
pasta 200gr
pomodori secchi 7
aglio 1 spicchio
olio evo