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Farfalle Verdi Filanti : Come Non Resistere
Un Primo piatto che ti richiederà il bis..ne sono certa
Super veloce e con ingredienti che tutti abbiamo in casa sicuramente
Giusto il tempo della cottura della pasta e sarà pronto
E poi puoi prepararlo anche ai bambini..soprattutto se non gradiscono le verdure
Io l’ho proposto alla mia bambina e ti dico la verità…l’ha spazzolata
Io? L’ho gustato molto volentieri ed era buonissima
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Ma andiamo in cucina così ti mostro gli ingredienti e possiamo prepararla insieme
Ah..dimenticavo..puoi usare qualsiasi formato di pasta..a tuo piacimento
PREPARAZIONE
Ci occorrono due pentole d’acqua…una è per la pasta e l’altra per le zucchine
Con quest’ultima realizzeremo il pesto di zucchine
Caliamo la pasta e intanto in una padella scaldiamo i cubetti di prosciutto cotto
Quando saranno belli dorati..aggiungiamo il pesto di zucchine con un mestolo di acqua di cottura
Tagliamo quindi a pezzetti la scamorza
ci servirà come tocco finale
versiamo in padella anche la pasta e saltiamo per qualche minuto
Chiudiamo il fuoco e spolveriamo con la scamorza
e facciamo sciogliere bene…quindi possiamo servire
INGREDIENTI
scamorza 3 bocconcini
pasta 150gr
zucchina 1
prosciutto cotto 100gr