Finta Genovese – Svuotafrigo
Sono per… non si butta niente..e ciò che rimane?
Beh..se hai fantasia, riesci a creare qualcosa di buono
quindi..siccome avevo una coscia di pollo triste..ho ideato questa finta Genovese
sei pronta? Ti piacerà tantissimo
PREPARAZIONE
Finta Genovese – Svuotafrigo
In una padella mettiamo un filo d’olio, la carota tagliata a pezzi e facciamo rosolare a fiamma bassa
Prendiamo la coscia di pollo e la sfilacciamo, unendola alle carote
Proprio mezzo secondo, il tempo di mescolare e sfumiamo col vino bianco
Dopo aver pulito la cipolla e tagliata a julienne, l’aggiungiamo a tutti gli ingredienti con una punta di concentrato di pomodoro e tiriamo su con l’acqua
il risultato sarà un condimento corposo
in questo tempo, mettiamo anche la pentola a bollire per calare la pasta, così ci incontriamo con i tempi di cottura
Possiamo scolare e versare in padella
Mantechiamo bene con una bella grattata di grana
INGREDIENTI
cipolla 1
concentrato di pomodoro la punta di un cucchiaino
pollo 2 cosce
olio evo
sale
vino bianco
carota 1
grana padano