Al momento stai visualizzando Finto Spezzatino – Suona La Campanella

Finto Spezzatino – Suona La Campanella

0
(0)

Finto Spezzatino – Suona La Campanella

hai avanzi di carne dal giorno prima..oppure verdure?

adesso ti spiego questa ricetta

super veloce perché avevo qualche avanzo…

che fai…butti? Ma anche no

mettiamoci il grembiule e andiamo in cucina

PREPARAZIONE

in una padella mettiamo un filo d’olio e il soffritto

facciamo rosolare…quindi aggiungiamo i piselli e un goccio d’acqua

dopo 5 minuti inseriamo la passata

quindi copriamo per altri 5 minuti

prendiamo le patate e le versiamo in padella insieme alla carne che ho tagliato a pezzetti

giusto pochi secondi a fiamma bassa

in quanto la carne è sottile e non richiede molto di cottura

e siamo pronti per gustare il finto spezzatino – Suona La Campanella

e non dimenticare il pane

INGREDIENTI

carne 276gr

patate ( avanzate)

piselli 150gr

soffritto ( avanzato )

olio evo q.b

passata di pomodoro 250gr

N.B

*** quando ho fatto le polpette di verdure..ne è avanzato un pochino che ho congelato

e usato per questa preparazione

*** anche le patate erano un avanzo del giorno prima

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento