Finto Spezzatino – Suona La Campanella
hai avanzi di carne dal giorno prima..oppure verdure?
adesso ti spiego questa ricetta
super veloce perché avevo qualche avanzo…
che fai…butti? Ma anche no
mettiamoci il grembiule e andiamo in cucina
PREPARAZIONE
in una padella mettiamo un filo d’olio e il soffritto
facciamo rosolare…quindi aggiungiamo i piselli e un goccio d’acqua
dopo 5 minuti inseriamo la passata
quindi copriamo per altri 5 minuti
prendiamo le patate e le versiamo in padella insieme alla carne che ho tagliato a pezzetti
giusto pochi secondi a fiamma bassa
in quanto la carne è sottile e non richiede molto di cottura
e siamo pronti per gustare il finto spezzatino – Suona La Campanella
e non dimenticare il pane
INGREDIENTI
carne 276gr
patate ( avanzate)
piselli 150gr
soffritto ( avanzato )
olio evo q.b
passata di pomodoro 250gr
N.B
*** quando ho fatto le polpette di verdure..ne è avanzato un pochino che ho congelato
e usato per questa preparazione
*** anche le patate erano un avanzo del giorno prima