Focaccia al rosmarino

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Preparare la Focaccia al rosmarino..è una delle cose più semplici

Ma che bontà dopo….possiamo gustarla così..oppure come ho fatto io..con la mortadella

mamma mia che gusto

Gustata calda sicuramente è il top

Ma ti assicuro che il giorno dopo è ancora più buona

Rimane bella croccante nei bordi e in superficie

Ma morbidissima dentro e super alveolata

Praticamente come quella acquistata dal fornaio

adesso però tocca a te…metti il grembiule e mani in pasta

PREPARAZIONE

In un recipiente mettiamo i nostri ingredienti

Aggiungiamo quindi la farina, olio, acqua, lievito e sale

Impastiamo bene fino ad ottenere un panetto che lasceremo riposare per 2 ore

Stendiamo quindi sulla nostra teglia oliata per altri 30 minuti

A questo punto, creiamo con le dita le fossette tipiche della focaccia.

Ci rimane l’ultimo passaggio, ovvero cospargere il tutto con la salamoia e spolveriamo con il rosmarino

Inforniamo con forno già caldo a 200 gradi per 15-20 minuti

La nostra focaccia al rosmarino è pronta per essere gustata così, in modo semplice, oppure accompagnata dai salumi.

Ingredienti

  • 320 gFarina
  • 200 gAcqua
  • 4 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiaioOlio
  • 7 gSale
  • (Salamoia)
  • 40 gAcqua
  • 20 gOlio
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino

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