Focaccia Ripiena Senza Lievito
Quando non hai voglia di cucinare… beh devi fare questa focaccia
ovviamente con gli ingredienti che hai in casa
e la cosa che ti stupirà di più è che l’impasto ha un riposo di 10 minuti..e la cottura pure.
a me erano avanzati 3 ingredienti e ho deciso di utilizzarli abbinandoli in questo modo
il risultato sarà stupefacente..croccante fuori e cremosa dentro
spero di averti convinta.. perché la foto parla da sé
quindi seguimi in cucina..non perdiamo tempo
PREPARAZIONE
Focaccia Ripiena Senza Lievito
per la focaccia dobbiamo inserire in una ciotola la farina, l’acqua, il sale e l’olio
quindi impastiamo ottenendo un panetto omogeneo
che come scritto sopra, dovrà riposare 10 minuti
quindi..poco prima del suo termine..scalda anche il forno a 180⁰
riprendiamo il panetto e lo dividiamo in due parti
stendiamole sottili quasi trasparenti, ma senza bucarle
stendiamo sulla teglia la prima metà e versiamo i nostri ingredienti
io ho scelto il gorgonzola ..i piselli e il peperone
mettiamo sopra l’altra sfoglia bucherellando la superficie
adesso in forno nella parte bassa per 5 minuti e gli altri 5 sopra
e che ti devo dire..buon crunch a tutti
INGREDIENTI
farina 300gr
olio 1 cucchiaio
sale 1 pizzico
acqua q.b
ingredienti a piacere