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Focaccia Ripiena Senza Lievito

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Focaccia Ripiena

Focaccia Ripiena Senza Lievito

Quando non hai voglia di cucinare… beh devi fare questa focaccia

ovviamente con gli ingredienti che hai in casa

e la cosa che ti stupirà di più è che l’impasto ha un riposo di 10 minuti..e la cottura pure.

a me erano avanzati 3 ingredienti e ho deciso di utilizzarli abbinandoli in questo modo

il risultato sarà stupefacente..croccante fuori e cremosa dentro

spero di averti convinta.. perché la foto parla da sé

quindi seguimi in cucina..non perdiamo tempo

PREPARAZIONE

Focaccia Ripiena Senza Lievito

per la focaccia dobbiamo inserire in una ciotola la farina, l’acqua, il sale e l’olio

quindi impastiamo ottenendo un panetto omogeneo

che come scritto sopra, dovrà riposare 10 minuti

quindi..poco prima del suo termine..scalda anche il forno a 180⁰

riprendiamo il panetto e lo dividiamo in due parti

stendiamole sottili quasi trasparenti, ma senza bucarle

stendiamo sulla teglia la prima metà e versiamo i nostri ingredienti

io ho scelto il gorgonzola ..i piselli e il peperone

mettiamo sopra l’altra sfoglia bucherellando la superficie

adesso in forno nella parte bassa per 5 minuti e gli altri 5 sopra

e che ti devo dire..buon crunch a tutti

INGREDIENTI

farina 300gr

olio 1 cucchiaio

sale 1 pizzico

acqua q.b

ingredienti a piacere

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