Al momento stai visualizzando Foglie d’inverno

Foglie d’inverno

0
(0)

Per preparare queste foglie d’inverno, abbiamo bisogno della farina e delle uova, nel mio caso non mi serviva molto prodotto, quindi ho utilizzato un uovo per 100gr di farina.

Ho salato l’impasto aggiungendo di tanto in tanto un goccio d’acqua e ho creato un panetto che ho fatto riposare per 30 minuti.

Raggiunto il tempo, ho preso un pezzo di impasto e ho creato con l’aiuto delle dita un serpentello che ho diviso in piccoli quadretti.

Ciascuno è stato poi trascinato col coltello .

Ci troveremo davanti una sorta di cavatello, ciò che dobbiamo fare è aprirlo delicatamente e allungarlo.

La nostra pasta foglie d’inverno è pronta e dobbiamo solo aspettare che asciughi in modo tale che possiamo scegliere se utilizzarla subito oppure congelarla.

Ingredienti

  • 100 gFarina 00
  • q.b.Sale
  • 1Uova
  • q.b.Acqua

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento