Foglie d’inverno con pesto di pomodorini secchi

0
(0)

Avevo presentato ieri la preparazione delle foglie d’inverno, oggi invece vediamo come condirle.

Essendo una pasta con cottura minima, ho deciso di utilizzare un pesto veloce, ed ecco che vi presenterò le foglie d’inverno con pesto di pomodorini secchi.

Prima di tutto, abbiamo bisogno di far bollire l’acqua e calare la nostra pasta.

Da quando prende bollore, calcoliamo 5 minuti di cottura. In questo tempo, prepariamo il pesto.

Tagliamo a pezzetti i pomodori secchi, le noci e mettiamo in un frullatore insieme al parmigiano.

In pochi minuti abbiamo anche il nostro pesto.

Si possono utilizzare sia pomodorini secchi, ma questi poi vanno privati del salate attraverso la bollitura, oppure quelli sott’ olio.

Ricordiamo invece che per la pasta fresca, prima di cucinarla, va messo nell’ acqua un goccio d’olio, in modo tale che non si attacchi.

Non è semplicissimo? E le foglie d’inverno con pesto di pomodorini secchi è servita.

Ingredienti

  • 10Pomodorini secchi
  • 3Noci
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento