Al momento stai visualizzando Fregola Al Profumo Orientale

Fregola Al Profumo Orientale

0
(0)

Fregola Al Profumo Orientale

La fregola realizzata in questo modo..è una minestra

ma ho voluto dare un tocco orientale aggiungendo le spezie

e devo dire che..non mi è dispiaciuto

anche perché la fregola..come scritto più volte..si presta a qualsiasi preparazione

un po come il couscous

Con tempi di cottura molto brevi…una più dell’altra

adesso però andiamo in cucina per cucinare

PREPARAZIONE

iniziamo col brodo..dove puoi decidere di prepararlo in modo classico

oppure come ho fatto io..la versione breve..col dado

e una volta pronto..lo mettiamo da parte

prendiamo ora una pentola e versiamo prima il soffritto con un filo d’olio

e successivamente un dado di verdure miste

facciamo andare fin quando avranno cucinato..

inserendo due mestoli di brodo

ora siamo pronti per aggiungere la fregola

che tireremo su col brodo sino a copertura

stando attenti a non farla attaccare

passati 5 minuti..versiamo un cucchiaio di passata di pomodoro

e al termine..chiudiamo il fuoco con una spolverata di Curry e curcuma

serviamo coprendo col brodo..in quanto è una minestra

e la fregola Al Profumo orientale è pronta per essere gustata

INGREDIENTI

fregola 50 gr

passata di pomodoro 1 cucchiaio

erbe miste 1 cubetto

Brodo 1 litro

soffritto 20gr

olio evo q.b

curcuma a piacere

Curry a piacere

N.B

*** le dosi della fregola sono minime in quanto..con qualsiasi liquido..sugo o brodo…gonfia …aumentando di volume

*** con questa dose..sono usciti due piatti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento