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Vi state chiedendo il senso… perché già la fregola è Sarda..ma a tutto c’è una spiegazione
Non troverete in giro questa ricetta perché l’ho preparata ispirandomi ad una pizza
Tra l’altro..una delle mie preferite..si tratta della pizza sarda o alla sarda
I suoi ingredienti sono semplici…salsiccia secca..sugo..pecorino..anche se in alcune pizzerie la fanno bianca
Come si può vedere è molto semplice…solo che ho sostituito la salsiccia
Vediamo insieme la ricetta
E se ti è piaciuta..lascia un commento
PREPARAZIONE
Per preparare la fregola alla sarda, Iniziamo mettendo uno spicchio d’aglio in padella e un filo d’olio
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Facciamo rosolare e aggiungiamo la salsiccia privata del budello e fatta a pezzetti
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La rosoliamo bene e inseriamo tre cucchiai di pomodoro
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Facciamo cucinare per qualche minuto..deve insaporirsi bene
Siamo arrivati alla fregola…uniamola e tiriamo su man mano con l’acqua sino a cottura
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Poco prima di servirla…Uniamo il pecorino
Una nota che voglio lasciare…la fregola in qualsiasi modo si prepari…va unita da cruda agli ingredienti…non si cucina come la pasta.
INGREDIENTI
Salsiccia 2
Pecorino q.b
Fregola piccola 200gr
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b
Passata di pomodoro 3 cucchiai
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà semplice
Costo medio
cottura 6-8 minuti
Riposo 0