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Fregola alla sarda

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Vi state chiedendo il senso… perché già la fregola è Sarda..ma a tutto c’è una spiegazione

Non troverete in giro questa ricetta perché l’ho preparata ispirandomi ad una pizza

Tra l’altro..una delle mie preferite..si tratta della pizza sarda o alla sarda

I suoi ingredienti sono semplici…salsiccia secca..sugo..pecorino..anche se in alcune pizzerie la fanno bianca

Come si può vedere è molto semplice…solo che ho sostituito la salsiccia

Vediamo insieme la ricetta

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PREPARAZIONE

Per preparare la fregola alla sarda, Iniziamo mettendo uno spicchio d’aglio in padella e un filo d’olio

Facciamo rosolare e aggiungiamo la salsiccia privata del budello e fatta a pezzetti

La rosoliamo bene e inseriamo tre cucchiai di pomodoro

Facciamo cucinare per qualche minuto..deve insaporirsi bene

Siamo arrivati alla fregola…uniamola e tiriamo su man mano con l’acqua sino a cottura

Poco prima di servirla…Uniamo il pecorino

Una nota che voglio lasciare…la fregola in qualsiasi modo si prepari…va unita da cruda agli ingredienti…non si cucina come la pasta.

INGREDIENTI

Salsiccia 2

Pecorino q.b

Fregola piccola 200gr

Aglio 1 spicchio

Olio evo q.b

Passata di pomodoro 3 cucchiai

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà semplice

Costo medio

cottura 6-8 minuti

Riposo 0

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