Al momento stai visualizzando Fregola con piselli e melanzana

Fregola con piselli e melanzana

0
(0)

fregola con piselli e melanzana | mokaecioccolato

Quella di cui ti parlo oggi.. non è una ricetta sarda ma semplicemente una fregola con piselli e melanzana.

un modo diverso di preparare la fregola e poterla gustare con tutti gli ingredienti che abbiamo in casa anche perché la fregola è una pasta molto versatile

è un piatto che ho fatto gustare anche a mia figlia

devo dire che l’ha gradito …quindi sono certa che piacerà anche a te e alla tua famiglia

e se vorrai farla assaggiare anche i tuoi amici gradiranno sicuramente

adesso vieni con me in cucina allacciamoci in grembiuli e iniziamo questa preparazione

PREPARAZIONE

mettiamo in una padella o in una pentola 1 spicchio d’aglio con filo d’olio e facciamo dorare

possiamo mettere dentro anche la melanzana tagliata a cubetti e i piselli

facciamo cucinare per qualche minuto e iniziamo ad aggiungere a poco a poco il sugo fino a termine

quando il sugo sarà pronto possiamo versare dentro la fregola

Fregola con piselli e melanzana

i tempi di cottura di quest’ultima variano …possono essere di 20 minuti come di 10 minuti

La mia era di 10 minuti

per permettere alla fragola di crescere , abbiamo bisogno di un liquido

puoi aggiungere l’acqua oppure a seconda della preparazione il brodo

L’importante è che rimanga leggermente il liquido e non attacchi alla padella

quando il tempo di cottura sta aggiungendo a termine smettiamo di mettere il liquido e lasciamo terminare la cottura non sarà asciutta ma morbida quasi all’onda

diamo poi un tocco finale aggiungendo del Parmigiano e se vogliamo un filo d’olio

siete pronti per gustare la fregola con i piselli e le melanzane? è ottima

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento