Al momento stai visualizzando Fregula Con La Salsiccia – In Sardegna

Fregula Con La Salsiccia – In Sardegna

3
(2)

Oggi ti porto in Sardegna ad assaggiare la fregula con la salsiccia

Da non confondere con quella alla campidanese…che ha altri ingredienti

Ti leccherai i baffi al solo profumo

e non resisterai dall’assaggiarla subito

Gli ingredienti sono reperibili in ogni casa

ma andiamo in cucina per la preparazione

PREPARAZIONE

Per preparare la Fregola con la salsiccia abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti

Prima di tutto prendiamo una pentola e mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio e un filo d’olio

Contemporaneamente prepariamo anche il brodo di carne che ci servirà durante la preparazione

Dedichiamoci ora alla salsiccia, dove toglieremo il budello con un incisione

Con le mani la facciamo a pezzetti e la rosoliamo

Aggiungiamo ora un mestolo di brodo e un cucchiaino di concentrato di pomodoro

Facciamo cucinare per qualche minuto

Siamo quindi pronti per aggiungere la fregola

Continuiamo a tirare su col brodo fino a termine cottura stando attenti che il tutto non si attacchi

Serviamo ben calda e la fregola con la salsiccia è servita

Siete pronti per gustarla in compagnia..accompagnata magari da un buon vino?

Alla fine si può notare quanto sia semplice come preparazione ma allo stesso molto buona

poi la fregola è molto versatile..quindi scegliete voi gli ingredienti e il gioco è fatto

Ingredienti

  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva
  • 1 cucchiainoconcentrato di pomodoro
  • 190 gsalsiccia
  • 200 gfregola
  • 1 lbrodo di carne

TEMPI E MODALITÀ

difficoltà bassa

costo medio

preparazione 5minuti

cottura 6-8 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 3 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento