Frittata Di Verdure Al Forno , Un Piatto Light
É la stagione delle mie verdure preferite…in questo caso patate …zucchine e melanzane
Ne avevo in abbondanza da realizzare una ricetta veramente light
Cerco la sera di tenermi più leggera e ne ho approfittato
In mezz’ora ho ottenuto una cena eccezionale
Quindi? Non sei curiosa? Seguimi in cucina
PREPARAZIONE
Laviamo bene i nostri ingredienti e tagliamo dove dobbiamo le estremità…l’altra la peliamo
Tagliamo tutto in pezzi non troppo grandi ma neanche troppo piccoli
Anche perché da un lato rischiamo di bruciare tutto e dall’altro lato che ci voglia il doppio del tempo
In un recipiente molto capiente mettiamo le uova e un pizzico di sale e sbattiamo bene
Inseriamo i nostri ingredienti e mescoliamo
Prendiamo una teglia e foderiamo con carta forno
Quindi aggiungiamo il composto
Mettiamo in forno caldo a 180-190⁰ per 30 minuti
Organizzatevi col vostro forno
INGREDIENTI
Melanzana 1grande
Zucchina 1 grande tonda
2 patate medie
Uova 4
Sale 1pizzico
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 10minuti
Cottura 30 minuti