Frittata Filante Di Bieta – In Padella
Questa frittata la devi provare assolutamente
e mi chiedi il perché?
prima di tutto è di verdure…e poi è super formaggiosa…quindi filante
la prepari in pochissimo tempo..giusto la cottura delle bieta
poi il resto è un attimo
ovviamente è stata chiusa a metà..altrimenti non aveva molto senso
ma adesso andiamo alla preparazione
PREPARAZIONE
prima di tutto scegliamo quante foglie utilizzare..
le laviamo molto bene tagliando la parte finale delle coste
e tuffiamo nella pentola a vapore
ci vogliono circa 10 minuti..tu controllale..perché
saranno pronte quando la forchetta esce bene dalle coste
quindi scoliamo ..tagliamo a pezzi e facciamo freddare
una volta raggiunto questo obiettivo..mettiamo intanto una padella a scaldare
con un filo d’olio
aggiungiamo le uova e il parmigiano alla bieta
mescolando molto bene e versiamo in padella
quando sotto sarà ben dorata..mettiamo per metà in superficie…
la scamorza…Abbondante.. e chiudiamo con l’altra metà
quindi giriamo stando attenti che non si rovini o spacchi
ancora qualche minuto e impiattiamo
vedrai che gusto.. la frittata Filante Di Bieta è pronta
INGREDIENTI
bieta 5 foglie
uova 2
parmigiano q.b
scamorza 7 fette