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Frittata Filante Di Bieta – In Padella

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Frittata Filante Di Bieta – In Padella

Questa frittata la devi provare assolutamente

e mi chiedi il perché?

prima di tutto è di verdure…e poi è super formaggiosa…quindi filante

la prepari in pochissimo tempo..giusto la cottura delle bieta

poi il resto è un attimo

ovviamente è stata chiusa a metà..altrimenti non aveva molto senso

ma adesso andiamo alla preparazione

PREPARAZIONE

prima di tutto scegliamo quante foglie utilizzare..

le laviamo molto bene tagliando la parte finale delle coste

e tuffiamo nella pentola a vapore

ci vogliono circa 10 minuti..tu controllale..perché

saranno pronte quando la forchetta esce bene dalle coste

quindi scoliamo ..tagliamo a pezzi e facciamo freddare

una volta raggiunto questo obiettivo..mettiamo intanto una padella a scaldare

con un filo d’olio

aggiungiamo le uova e il parmigiano alla bieta

mescolando molto bene e versiamo in padella

quando sotto sarà ben dorata..mettiamo per metà in superficie…

la scamorza…Abbondante.. e chiudiamo con l’altra metà

quindi giriamo stando attenti che non si rovini o spacchi

ancora qualche minuto e impiattiamo

vedrai che gusto.. la frittata Filante Di Bieta è pronta

INGREDIENTI

bieta 5 foglie

uova 2

parmigiano q.b

scamorza 7 fette

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