La frittata ripiena a metà è un’idea super golosa
Riempite a vostro piacimento, io ho optato per qualcosa di semplice e veloce
In pochi minuti otterrete un pranzo o una cena che soddisferà tutti
Per chi ha voglia..si possono fare due frittate e sovrapporle
A me piaceva così…anche la scelta di utilizzare un piccolo pentolino ottenendo un risultato ottimo
ma vogliamo parlare di quanto fila? mamma mia..una bontà
Poche chiacchiere, andiamo a vedere la ricetta
Se la provi, lascia un commento
PREPARAZIONE:
Per preparare la frittata ripiena a metà, ci occorrono gli ingredienti base
Quindi in un piatto sbatto due uova, parmigiano e prezzemolo
Ungo il pentolino col burro e faccio scaldare a fiamma bassa
Dopo pochi minuti..quando inizierà a sfrigolare, aggiungo il composto
Ci vorranno circa 3 minuti per poterla girare
Quindi fatta questa operazione, metto sopra due sottilette e due fette di prosciutto cotto
Taglio quindi a metà e sovrappongo
Siamo pronti per gustare la nostra frittata
N.B.
se non vuoi friggere..puoi ottenere lo stesso risultato in forno
puoi sostituire le uove con l’albume
INGREDIENTI
- uova 2
- parmigiano q.b
- prezzemolo q.b
- prosciutto cotto 2 fette
- sottilette due fette
METODI E COTTURA
difficoltà bassa
costo economico
tempo preparazione 2 minuti
tempo cottura 3 minuti a lato
cucina italiana
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi mettere MI PIACE