Al momento stai visualizzando Frittata ripiena a metà

Frittata ripiena a metà

0
(0)
frittata ripiena

La frittata ripiena a metà è un’idea super golosa

Riempite a vostro piacimento, io ho optato per qualcosa di semplice e veloce

In pochi minuti otterrete un pranzo o una cena che soddisferà tutti

Per chi ha voglia..si possono fare due frittate e sovrapporle

A me piaceva così…anche la scelta di utilizzare un piccolo pentolino ottenendo un risultato ottimo

ma vogliamo parlare di quanto fila? mamma mia..una bontà

Poche chiacchiere, andiamo a vedere la ricetta

Se la provi, lascia un commento

PREPARAZIONE:

Per preparare la frittata ripiena a metà, ci occorrono gli ingredienti base

Quindi in un piatto sbatto due uova, parmigiano e prezzemolo

preparazione frittata

Ungo il pentolino col burro e faccio scaldare a fiamma bassa

Dopo pochi minuti..quando inizierà a sfrigolare, aggiungo il composto

frittata in padella

Ci vorranno circa 3 minuti per poterla girare

Quindi fatta questa operazione, metto sopra due sottilette e due fette di prosciutto cotto

frittata e sottiletta

Taglio quindi a metà e sovrappongo

frittata e prosciutto

Siamo pronti per gustare la nostra frittata

N.B.

se non vuoi friggere..puoi ottenere lo stesso risultato in forno

puoi sostituire le uove con l’albume

INGREDIENTI

  • uova 2
  • parmigiano q.b
  • prezzemolo q.b
  • prosciutto cotto 2 fette
  • sottilette due fette

METODI E COTTURA

difficoltà bassa

costo economico

tempo preparazione 2 minuti

tempo cottura 3 minuti a lato

cucina italiana

🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺

Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi mettere MI PIACE

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.