Fusi Di Pollo Ai Funghi
Oggi ho voluto gustare questo pollo delizioso
Purtroppo con una cottura un po lunga…ma ne è valsa la pena
Meritava l’attesa ..assolutamente
Si..l’hai già visto sul web… lo so…
Ma non penso proprio sia fatto allo stesso modo..
Poi io guardo me stessa…non gli altri…
Cucino per me…non per la concorrenza ( che ti assicuro…è il contrario)
ormai è diventata una lotta..creata da queste pseudo foodblogger che se la tirano come i loro piatti…anche un po rubati ad altri blog
Ma io non ti ho detto nulla
Pensa se vengono a scoprire che i loro brutti trucchetti poi li conoscono tutti…
Brutta storia… teniamolo tra di noi
Ti chiederai se sto parlando male di queste blogger…
La risposta è no… ti voglio aprire gli occhi su ciò che ho già scoperto
Però domandati anche : quante volte mi hanno ignorata nei miei commenti? Pensaci !
Ora torniamo alla mia buonissima e speciale ricetta…cucinata per me e pensata per te
Ti aspetto in cucina per poterli preparare insieme
PREPARAZIONE
In una padella versiamo il soffritto con un filo d’olio..facendo rosolare
Intanto prendiamo i fusi dando una leggera infarinata e depositiamo al suo interno
Faccio quindi rosolare da entrambi i lati e aggiungo i funghi.. sfumando poi col vino bianco
Quindi faccio evaporare la parte alcoolica al massimo della fiamma
E poi a fiamma minima..aggiungo acqua a copertura e pongo sopra il coperchio
adesso facciamo cucinare per 30 minuti
Dove..ogni 15.. giriamo i fusi
Portando sopra ognuno..tutta la cremositá che si andrà a creare
Questo passaggio aiuterà a cucinare meglio ciò che sono le parti scoperte
Non ci rimane che impiattare e gustare i fusi di pollo
E ricorda..accompagnato sempre e rigorosamente da un buon pane mollica per fare il puccino
INGREDIENTI
2 fusi di pollo 130gr
Funghi 180gr
Soffritto 100gr
Olio evo q.b
Farina q.b