Per preparare i fusilli alla cubana, dobbiamo soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio a fiamma bassa, che poi andremo a togliere.
Ho aggiunto il prosciutto tagliato a dadini che ho fatto insaporire e sfumato col pampero.
Ho poi aggiunto i funghi ( che ho fatto insaporire con i precedenti ingredienti ) e il pomodoro tagliato a pezzi e privato della buccia.
Saliamo quindi il tutto e cuciniamo per dieci minuti e solo dopo possiamo aggiungere la panna.
Ho scolato la pasta un minuto prima e aggiunta al condimento.
Diamo poi il tocco finale, con una spolverata di prezzemolo
Ingredienti
- 400 gFusilli
- 200 mlPanna da cucina
- 200 gProsciutto cotto
- 300 gFunghi
- 400 gPomodori
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- 1/2 tazza da caffèRum pampero