Al momento stai visualizzando Fusilli alla cubana

Fusilli alla cubana

0
(0)

Per preparare i fusilli alla cubana, dobbiamo soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio a fiamma bassa, che poi andremo a togliere.

Ho aggiunto il prosciutto tagliato a dadini che ho fatto insaporire e sfumato col pampero.

Ho poi aggiunto i funghi ( che ho fatto insaporire con i precedenti ingredienti ) e il pomodoro tagliato a pezzi e privato della buccia.

Saliamo quindi il tutto e cuciniamo per dieci minuti e solo dopo possiamo aggiungere la panna.

Ho scolato la pasta un minuto prima e aggiunta al condimento.

Diamo poi il tocco finale, con una spolverata di prezzemolo

Ingredienti

  • 400 gFusilli
  • 200 mlPanna da cucina
  • 200 gProsciutto cotto
  • 300 gFunghi
  • 400 gPomodori
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • 1/2 tazza da caffèRum pampero

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento