La ricetta di oggi è quella di un primo piatto semplice che vi conquisterà al primo boccone: I fusilli con melanzane e mozzarella
E’ una ricetta che era da tanto che non preparavo .
Deliziosi cubetti di melanzana e mozzarella filante.
Ideale per far mangiare le verdure anche ai bambini, che saranno conquistati dai fili della mozzarella.
Un primo piatto molto semplice e veloce, per chi non ha tanto tempo..chiamiamolo anche “salva cena”
Volendo gli ingredienti si possono modificare
Invece del fritto si può far saltare in padella e sostituire col formaggio
Prova questa ricetta e fammi sapere cosa ne pensi
Non ci rimane che scoprire insieme la preparazione di questo piatto
Pronti per metterci ai fornelli?
PREPARAZIONE :
Per preparare i fusilli con melanzane e mozzarella, dobbiamo prima di tutto scaldare la padella
Quindi mettiamo dentro l’olio e raggiunto il punto di fumo, caliamo la melanzana tagliata precedentemente a cubetti
Una volta dorate, scoliamo su uno scottex
Intanto, facciamo bollire l’acqua e successivamente aggiungiamo la pasta
Durante l’attesa, tagliamo la mozzarella e facciamo scolare
A cottura terminata, la scoliamo e mettiamo di nuovo dentro la pentola
Inseriamo gli altri ingredienti e mescoliamo bene
Ingredienti
- 200 gfusilli
- 1melanzana
- 1mozzarella
- q.b.olio di semi di girasole