Al momento stai visualizzando Fusillicon melanzane e mozzarella

Fusillicon melanzane e mozzarella

0
(0)

La ricetta di oggi è quella di un primo piatto semplice che vi conquisterà al primo boccone: I fusilli con melanzane e mozzarella

E’ una ricetta che era da tanto che non preparavo . 

Deliziosi cubetti di melanzana e mozzarella filante.

Ideale per far mangiare le verdure anche ai bambini, che saranno conquistati dai fili della mozzarella.

Un primo piatto molto semplice e veloce, per chi non ha tanto tempo..chiamiamolo anche “salva cena”

Volendo gli ingredienti si possono modificare

Invece del fritto si può far saltare in padella e sostituire col formaggio

Prova questa ricetta e fammi sapere cosa ne pensi

Non ci rimane che scoprire insieme la preparazione di questo piatto

Pronti per metterci ai fornelli?

PREPARAZIONE :

Per preparare i fusilli con melanzane e mozzarella, dobbiamo prima di tutto scaldare la padella

Quindi mettiamo dentro l’olio e raggiunto il punto di fumo, caliamo la melanzana tagliata precedentemente a cubetti

Una volta dorate, scoliamo su uno scottex

Intanto, facciamo bollire l’acqua e successivamente aggiungiamo la pasta

Durante l’attesa, tagliamo la mozzarella e facciamo scolare

A cottura terminata, la scoliamo e mettiamo di nuovo dentro la pentola

Inseriamo gli altri ingredienti e mescoliamo bene

Ingredienti

  • 200 gfusilli
  • 1melanzana
  • 1mozzarella
  • q.b.olio di semi di girasole

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento