Gamberoni Al Limone In Padella
Un pranzo velocissimo e diverso dal solito
Che volendo puoi proporre in periodo di festa
come ottima alternativa all’arancia, che a me non ha sfagiolato molto
ma questi li devi provare assolutamente..soprattutto se ti piace il limone
allora seguimi in cucina che li prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Gamberoni Al Limone In Padella
in una padella mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, che facciamo rosolare, ma non bruciare
taglio un limone e ne saremo al suo interno una metÃ
aggiungo anche un goccio d’acqua e inizio a farlo stringere leggermente
adagio al suo interno i gamberoni, metto il coperchio e tengo il fuoco medio-basso
inizio dando i primi 2 minuti
sollevo il coperchio e giro dall’altra parte dando altri 2 minuti, rimettendo il coperchio
e a questo punto non ci rimane che impiattare.. versiamo sopra il nostro buonissimo sughetto e come tocco finale ..una spolverata di prezzemolo
un alternativa alla padella può essere la griglia e il sughetto invece di cuocerlo..puoi creare un emulsione.
solo che in questo modo.. in padella..il sughetto penetra bene al suo interno e la testa è gustosissima
INGREDIENTI
gamberoni 4
prezzemolo
olio evo
1 spicchio d’aglio
1 goccio d’acqua
1/2 limone spremuto