Al momento stai visualizzando Gamberoni Al Limone In Padella

Gamberoni Al Limone In Padella

0
(0)
Gamberoni Al Limone

Gamberoni Al Limone In Padella

Un pranzo velocissimo e diverso dal solito

Che volendo puoi proporre in periodo di festa

come ottima alternativa all’arancia, che a me non ha sfagiolato molto

ma questi li devi provare assolutamente..soprattutto se ti piace il limone

allora seguimi in cucina che li prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Gamberoni Al Limone In Padella

in una padella mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, che facciamo rosolare, ma non bruciare

taglio un limone e ne saremo al suo interno una metà

aggiungo anche un goccio d’acqua e inizio a farlo stringere leggermente

adagio al suo interno i gamberoni, metto il coperchio e tengo il fuoco medio-basso

inizio dando i primi 2 minuti

sollevo il coperchio e giro dall’altra parte dando altri 2 minuti, rimettendo il coperchio

e a questo punto non ci rimane che impiattare.. versiamo sopra il nostro buonissimo sughetto e come tocco finale ..una spolverata di prezzemolo

un alternativa alla padella può essere la griglia e il sughetto invece di cuocerlo..puoi creare un emulsione.

solo che in questo modo.. in padella..il sughetto penetra bene al suo interno e la testa è gustosissima

INGREDIENTI

gamberoni 4

prezzemolo

olio evo

1 spicchio d’aglio

1 goccio d’acqua

1/2 limone spremuto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento