Al momento stai visualizzando Gateau di patate

Gateau di patate

0
(0)

A te è mai capitato di trovarti tra le mani tanto affettato ?

Beh..a me si…proprio l’altro giorno e ho ideato questa è un’altra ricetta

Possiamo considerare il gateau uno svuota frigo.. si aggiungono gli ingredienti a piacimento

Rendendo il tutto un piatto unico e niente a che fare con la versione Napoletana

Perché come tutte le ricette presenti nel blog…sono di casa mia…fatta eccezione per alcune di tradizione che non si possono modificare in alcun modo

Ma andiamo insieme a preparare questa ricetta

PREPARAZIONE

Lessiamo le patate e facciamo intiepidire..quindi leviamo la buccia e schiacciamo con lo schiacciapatate

Andiamo a salare…pepare e aggiungiamo le uova

Mescoliamo molto bene e in una teglia…io ho preferito con carta forno…mettiamo metà del composto

Quindi adageremo i nostri ingredienti…questa volta ho messo solo la mortadella e la mozzarella

E poi Copriamo col restante impasto

Spolveriamo col pangrattato e delle noci di burro

Ci permette la doratura

Mettiamo in forno caldo il tempo infatti della doratura

INGREDIENTI

Uova 2

Pangrattato q.b

Sale q.b

Patate 7 medie

Mortadella 6 fette

Mozzarella 2

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

COsto economico

Cottura 180⁰ a doratura

Preparazione 50minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.