A te è mai capitato di trovarti tra le mani tanto affettato ?
Beh..a me si…proprio l’altro giorno e ho ideato questa è un’altra ricetta
Possiamo considerare il gateau uno svuota frigo.. si aggiungono gli ingredienti a piacimento
Rendendo il tutto un piatto unico e niente a che fare con la versione Napoletana
Perché come tutte le ricette presenti nel blog…sono di casa mia…fatta eccezione per alcune di tradizione che non si possono modificare in alcun modo
Ma andiamo insieme a preparare questa ricetta
PREPARAZIONE
Lessiamo le patate e facciamo intiepidire..quindi leviamo la buccia e schiacciamo con lo schiacciapatate
Andiamo a salare…pepare e aggiungiamo le uova
Mescoliamo molto bene e in una teglia…io ho preferito con carta forno…mettiamo metà del composto
Quindi adageremo i nostri ingredienti…questa volta ho messo solo la mortadella e la mozzarella
E poi Copriamo col restante impasto
Spolveriamo col pangrattato e delle noci di burro
Ci permette la doratura
Mettiamo in forno caldo il tempo infatti della doratura
INGREDIENTI
Uova 2
Pangrattato q.b
Sale q.b
Patate 7 medie
Mortadella 6 fette
Mozzarella 2
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
COsto economico
Cottura 180⁰ a doratura
Preparazione 50minuti