Come si prepara la pasta rosé ? Solitamente con il sugo e la bechamel
Ma visto che mi distinguo dalla massa…l’ho preparata in diverso modo
Bisogna cercare anche un titolo diverso da tutti…non siamo pecore
ma in tutto questo..è veramente molto buona e saporita
infatti in casa mia si sono fatti due piatti
ma andiamo insieme in cucina
PREPARAZIONE
in una pentola ho messo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio
ho fatto dorare e intanto ho lavato i pomodorini che ho tagliato in piccoli pezzi
quindi li ho aggiunti insieme ad un cucchiaino di concentrato di pomodoro
ho fatto andare a fiamma bassa per qualche minuto
dedicandomi quindi alla salsiccia..alla quale ho tolto il budello e tagliato a pezzetti
aggiungiamo anche questa e cuciniamo con un mestolo d’acqua per altri 10 minuti
fin quando non sarà evaporato l’acqua e il sugo ristretto
non ho aggiunto sale perché la salsiccia era saporita
quindi ho poi spento il fuoco e fatto freddare
una volta la pasta…ho aggiunto la ricotta e mantecato
a piacere poi si può aggiungere del grana se si vuole
INGREDIENTI
aglio 1 spicchio
olio evo q.b
pomodorini 6
concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
salsiccia 100gr
ricotta 100gr
pasta 200gr