Al momento stai visualizzando Gnocchi Rosé E Salsiccia

Gnocchi Rosé E Salsiccia

5
(1)
Gnocchi Rosé E Salsiccia

Gnocchi Rosé E Salsiccia

Come si prepara la pasta rosé ? Solitamente con il sugo e la bechamel

Ma visto che mi distinguo dalla massa…l’ho preparata in diverso modo

Bisogna cercare anche un titolo diverso da tutti…non siamo pecore

ma in tutto questo..è veramente molto buona e saporita

infatti in casa mia si sono fatti due piatti

ma andiamo insieme in cucina

PREPARAZIONE

in una pentola ho messo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio

ho fatto dorare e intanto ho lavato i pomodorini che ho tagliato in piccoli pezzi

quindi li ho aggiunti insieme ad un cucchiaino di concentrato di pomodoro

ho fatto andare a fiamma bassa per qualche minuto

dedicandomi quindi alla salsiccia..alla quale ho tolto il budello e tagliato a pezzetti

aggiungiamo anche questa e cuciniamo con un mestolo d’acqua per altri 10 minuti

fin quando non sarà evaporato l’acqua e il sugo ristretto

non ho aggiunto sale perché la salsiccia era saporita

quindi ho poi spento il fuoco e fatto freddare

una volta la pasta…ho aggiunto la ricotta e mantecato

a piacere poi si può aggiungere del grana se si vuole

INGREDIENTI

aglio 1 spicchio

olio evo q.b

pomodorini 6

concentrato di pomodoro 1 cucchiaino

salsiccia 100gr

ricotta 100gr

pasta 200gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento