I Ricordi D’infanzia – Il Riso Al Latte
Chi non ha un ricordo legato all’infanzia?
che sia bello o brutto..l’abbiamo avuto tutti
e capita frequentemente di sentire un profumo nell’aria e la nostra mente spolvera i ricordi
ah..sicuramente i miei sono legati al cibo..altrimenti non avrei aperto un blog
e uno di questi è proprio il riso al latte
che adoro e cucino volentieri
ma ti lascio alla preparazione
PREPARAZIONE
per prima cosa ho messo l’acqua sul fuoco per il riso
e in un pentolino invece ho scaldato il latte
una volta calato nell’acqua..ho dato 10 minuti di cottura
quindi ho scolato e versato all’interno del latte caldo..terminando la cottura
ho solo aggiunto un pizzico di sale
a me piace gustarlo con un pochino di latte…molti lo preferiscono cremoso ( quindi tutta la cottura all’interno del latte)
c’è chi mette la cannella…ma a me piace così
INGREDIENTI
latte 200ml
riso 100gr
sale 1 pizzico