
Con questo caldo ci vuole proprio qualcosa di fresco
Prepariamo insieme un buonissimo mojito alla pesca
Buono e super fresco, ma anche molto veloce da preparare
Ne ho approfittato oggi perché mi è stata regalata una buonissima cassetta di pesche
E non avendo concimi…si guastano subito…e poi sono molto gustose..sarebbe un peccato
Ma andiamo insieme in cucina
E se lo provi..lascia in commento
PREPARAZIONE
Iniziamo col lavare il lime e tagliamo a pezzetti
Stessa operazione la facciamo con le pesche
Quindi mettiamo all’ interno dei bicchieri lo zucchero, il lime , le pesche e la menta



Pestiamo col pestello

Io ho lasciato un pochino grossolano per gustarlo alla fine
Spremo le pesche per ricavarne metà bicchiere..lo divideró tra le preparazioni

Aggiungo quindi il rum e la soda…in ultimo il ghiaccio tritato


Mescolo bene portando il contenuto dal basso verso l’alto…e vi assicuro la bontÃ
INGREDIENTI
Pesche 4
Zucchero 2 cucchiai
Menta 8 foglie
Lime 1/2
Soda q.b
Rum 40ml
Le mie pesche erano molto grandi e succose..quindi ne ho utilizzate una per spremere il succo e l’altra per metterla alla base
Ho scritto infatti 4 se ne avete di piccole
Per lo zucchero sono 1 cucchiaio a testa..io ho usato quello bianco..tu puoi usare anche quello di canna
La menta sono 4 foglie a testa