Il Panino Dell’ Estate – Fresco E Ricco
Hai ragione…non è più estate..anche se ti assicuro…
abbiamo ogni tanto giornate calde..dove si può andare al mare
e mangiarsi un buon panino in riva al mare
ma detto ciò…questo è il panino che mangiavo al mare da ragazzina
e ogni tanto..quando non ho voglia di cucinare..
me lo gusto …
è poi di una semplicità unica..
ma adesso vediamo insieme come si prepara
PREPARAZIONE
solitamente uso il pane che piace a me e vhe trovo solo dalle mie parti…ma ne ero sprovvista
quindi prendo un panino e lo apro nella sua lunghezza
lavo qualche foglia di insalata e pomododoro
e inizio a disporre in ordine…insalata alla base..poi tonno..mozzarella e infine il pomodoro
volendo puoi aggiungere un pizzico di sale
adesso chiudi il tutto e gusta
N.B
*** il pomodoro puoi scegliere tu quale mettere
*** come insalata uso l’ iceberg..tu puoi usare quella che più ti piace
*** il pane sarebbe bene un panino lungo..perché così racchiude bene tutto il condimento..in alternativa puoi usare altre tipi di pane
INGREDIENTI
pane
tonno 1 scatoletta
mozzarella 1
pomodori
insalata qualche foglia