L’ insalata di patate super light …è il segreto per rimanere leggeri..a pranzo o a cena
Semplice e veloce e se vuoi puoi aggiungere altri ingredienti
A me questa volta..garbava così
Solitamente più roba c’è e meglio è
non c’è molto da dire ancora
se non seguimi in cucina e la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Per prima cosa ci dobbiamo occupare delle patate
io le ho fatte al vapore..quindi..ho eliminato sotto l’acqua l’eccesso di terra
e poi aggiunte nella pentola a vapore con la buccia
in questo modo ci vorranno 40 minuti
se vuoi puoi pelarle..farle a tocchetti e metterle a bollire
saranno pronte in 15 minuti
nel mentre…mi sono occupata di cucinare le cipolle tagliate a julienne e aggiunte in un pentolino con un filo d’olio..e le ho fatte rosolare
e contemporaneamente..ho cucinato l’uovo in un recipiente a parte
La cottura dell’uovo è di 4 minuti…a me piace cremoso
quindi non rimane che unire tutti gli elementi con un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo
e la nostra insalata di patate super light è pronta