Insalata surimi, semplicemente fantastica
L’insalata surimi è una ricetta super veloce e alla portata di tutti
Pronta in 5 minuti, chi può dire di no
Quando ti trovi ad essere nel pieno dell’estate..col caldo…la voglia di accendere I fornelli…passa decisamente velocemente
Puoi aggiungere tutti gli ingredienti che vuoi e che più ti piacciono
Buonissima in tutte le stagioni, ma soprattutto in estate
Puoi presentarla ai tuoi commensali come alternativa alla classica insalata verde
Ovviamente se come menù hai scelto quello di pesce
Non hai bisogno di prepararla il giorno prima..in quanto il surimi richiede proprio mezzo secondo in acqua
Diversamente si rischia che diventi una pappa
E in bocca ti assicuro non è il massimo
Sei pronto per venire in cucina con me e scoprire insieme questa ricetta?
Non ci rimane che allacciare il grembiule
INGREDIENTI
AGLIO : 2 SPICCHI
PREZZEMOLO: Q.B.
OLIO : Q.B
SALE : 1 PIZZICO
OLIVE : 10 A METÀ
SURIMI : 5
COTTURA : 2 MINUTI
PREPARAZIONE:
Prendiamo un pentolino e facciamo bollire l’acqua
Io non l’ho salata in quanto è presente nel piatto..ma adesso vi spiego
Calo dentro i surimi e a bollore faccio passare 2 minuti
Se li lascio troppo diventano pappa
Quindi scolo e lascio intiepidire
Intanto in un piatto taglio l’aglio a pezzetti, aggiungo olio, sale e prezzemolo
Sfiletto il surimi
Basterà pizzicarlo per ottenere i fili
Inserisco nel piatto e taglio le olive a metà
Il piatto è pronto per gustarci l’insalata surimi
Queste sono le dosi per una persona..perciò dovrai aumentare le dosi Se a tavola ci saranno più commensali