Al momento stai visualizzando Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

0
(0)

Kartoffelsuppe è una zuppa della cucina tradizionale tedesca. L’ingrediente principale è la patata.

Esistono diverse ricette, dove queste vengono cotte insieme ad altre verdure, a seconda della ricetta, vengono aggiunti alla zuppa, cubetti di pancetta, come un questa ricetta.

È abbastanza semplice come preparazione

Bisogna però gustarla calda in quanto potrebbe diventare un pochino collosa

a me è piaciuta moltissimo ed è un piatto saziante e completo

a questo punto vieni con me in cucina per prepararla insieme

allacciamo il grembiule e tutti ai fornelli

PREPARAZIONE

Per preparare la Kartoffelsuppe, ci dedichiamo al brodo, il quale una volta pronto, verrà messo da parte.

Tagliamo le patate a cubetti, le mettiamo in un pentolino e aggiungiamo il brodo.

Copriano col coperchio e lasciamo cucinare.

Intanto in un pentolino rosoliamo la cipolla e la pancetta..rendendole croccanti, una volta pronte, le separiamo e mettiamo da parte.

Le patate saranno pronte, quindi uniamo a queste le cipolle e passiamo col minipimer e aggiungiamo un altro mestolo di brodo..e siamo pronti.

Impiattiamo la nostra zuppa, mettendo al centro la pancetta e spolveriamo col prezzemolo.

Volendo possiamo accompagnare il tutto con i rostini, ma l ‘importante è che venga gustata calda.

INGREDIENTI

patate 3 medie

brodo 1l

cipolla 1/2

pancetta 100gr

prezzemolo q.b

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento