La Crema Di Carciofi : La Giusta Ricetta Per Le Tue Preparazioni
Niente di più gustoso di questa crema
Aggiungi gli ingredienti che più ti piacciono per renderla ancora più buona
Dovendola preparare per mia figlia..non ho esagerato con gli ingredienti
Quindi aggiungi delle noci..basilico..o se vuoi delle mandorle
Alla fine ..come scrivo sempre..le ricette sono lì per essere modificate a proprio gusto e piacere..allergie e via dicendo
Però Puoi utilizzarla con la pasta..come ho fatto io
oppure servirla sui crostini
Un’altra idea che puoi creare..sono degli appetizer magari con la sfoglia
insomma…come puoi vedere..si possono fare tantissime pietanze
Ma adesso vieni con me in cucina
PREPARAZIONE
In una padella ho scaldato un filo d’olio e fatto dorare l’aglio
Intanto ho tagliato i carciofi a listarelle e versato dentro
una volta che saranno belli morbidi…
poni il tutto dentro un boccale
ho aggiunto poi il parmigiano e un goccio d’acqua
e passato tutto al minipimer
In pochissimi secondi otterrai una crema super versatile
Facile..non trovi?
Ecco che la crema di carciofi è pronta per essere servita
e i tuoi commensali ti chiederanno oltre il bis..anche la ricetta
Ah..dimenticavo…io ho usato l’aglio in piccoli pezzi..tu puoi metterne uno intero e poi toglierlo
INGREDIENTI
Aglio 1 cucchiaino
carciofi 3
olio evo q.b
parmigiano 1 cucchiaino