La Mia Crema Pasticcera
La mia crema pasticcera , perché questo nome?
Semplice…non tollero più le cose dolci e già con queste dosi per me lo era anche troppo
Chi l’ha assaggiata, conferma che sia la dolcezza giusta
Ma voglio lasciarvi alla ricetta
PREPARAZIONE:
La Mia Crema Pasticcera
Per preparare la mia crema pasticcera, iniziamo scaldando il latte
Quindi in un pentolino aggiungiamo anche le bucce di limone, ma attenti, solo la parte gialla
Se prendete anche il bianco, la renderà amara
Quindi in altro pentolino mettiamo l’uovo, solo il tuorlo uniti a tre cucchiai di zucchero
Con l’aiuto di una frusta, montiamo le uova , cambierà colore, tendente al giallo chiaro
Ricordate che quest’operazione va effettuata a fuoco basso
Versiamo dentro il latte caldo e contemporaneamente giriamo il tutto energicamente
Diversamente le uova si cucinano ed escono strapazzate
La nostra crema in pochi secondi è pronta
Dimenticavo.. .insieme alle uova e lo zucchero uniamo la fecola di mais…ci aiuterà ad addensare velocemente
Ingredienti
- 1uova
- 1 llatte
- 3 cucchiaizucchero
- 1/2 cucchiaioFecola di mais
- Buccia di limone (Pezzetti)