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La Mia Crema Pasticcera

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Crema Pasticcera

La Mia Crema Pasticcera

La mia crema pasticcera , perché questo nome?

Semplice…non tollero più le cose dolci e già con queste dosi per me lo era anche troppo

Chi l’ha assaggiata, conferma che sia la dolcezza giusta

Ma voglio lasciarvi alla ricetta

PREPARAZIONE:

La Mia Crema Pasticcera

Per preparare la mia crema pasticcera, iniziamo scaldando il latte

Quindi in un pentolino aggiungiamo anche le bucce di limone, ma attenti, solo la parte gialla

Se prendete anche il bianco, la renderà amara

Quindi in altro pentolino mettiamo l’uovo, solo il tuorlo uniti a tre cucchiai di zucchero

Con l’aiuto di una frusta, montiamo le uova , cambierà colore, tendente al giallo chiaro

Ricordate che quest’operazione va effettuata a fuoco basso

Versiamo dentro il latte caldo e contemporaneamente giriamo il tutto energicamente

Diversamente le uova si cucinano ed escono strapazzate

La nostra crema in pochi secondi è pronta

Crema

Dimenticavo.. .insieme alle uova e lo zucchero uniamo la fecola di mais…ci aiuterà ad addensare velocemente

Ingredienti

  • 1uova
  • 1 llatte
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1/2 cucchiaioFecola di mais
  • Buccia di limone (Pezzetti)

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