La Mia Lasagna – Béchamel E Pesto
Anche col caldo…ogni tanto uno sfizio me lo levo
Tu ? Ti togli uno sfizio ogni tanto?
Questa Lasagna l’avevo mangiata per la prima volta in campeggio da bambina
preparata da mia zia…beh..è entrata a far parte delle mie ricette
l’ adoro al pari della lasagna alla bolognese
ora però ti aspetto in cucina per prepararla con te
PREPARAZIONE
prima di tutto bisogna preparare la Béchamel
poi prendiamo una teglia e ce la mettiamo vicino
una volta pronta…la disponiamo alla base con qualche cucchiaino di pesto
e amalgamiamo bene col cucchiaio
mettiamo la sfoglia e poi di nuovo Béchamel E Pesto
continuiamo fino a completare
quando nell’ultimo strato di sfoglia aggiungeremo al condimento anche una spolverata di parmigiano
quindi inforniamo al massimo in statico per 15 minuti
*** le lasagne che ho utilizzato vanno direttamente in cottura
*** le trovi da md nel frigo e sono 12 fogli Ca’ Bianca
*** le puoi congelare così come le trovi e scongelano in un attimo
*** non si attaccano e non si rompono
*** fai intiepidire prima di poter gustare la mia Lasagna – Béchamel E Pesto
https://www.mokaecioccolato.it/la-mia-lasagna-bechamel-e-pesto/
INGREDIENTI
lasagne 250gr
pesto
Béchamelle 1 l
parmigiano 1 spolverata