Sono certa che vi capita frequentemente l’avanzo di verdure
Un’ idea gustosa per un appetizer, accompagnato da crackers o crostini
Ma questa ricetta è diversa da quella o quelle che troverete in giro
A me piace aggiungere ai miei piatti ..la parte croccante..soprattutto con pietanze che hanno questa consistenza
Ma andiamo insieme a scoprire la ricetta
E se la provi lascia un commento
PREPARAZIONE
Per questa ricetta ci occorre la melanzana..ma solo la parte bianca
Quindi una volta lavata..la priveremo della buccia
Quest’ultima potete farla a julienne..friggerla e utilizzarla come chips
tagliamo in piccoli pezzi e saltiamo in padella con un filo d’olio
Una volta pronta..mettiamo da parte e tagliamo un pezzo di salsiccia secca…scegliete voi se più dura o morbida
Facciamo dei cubetti che tosteremo.. è anche questi li mettiamo da parte
Prendiamo il minipimer e nel boccale mettiamo le melanzane..l’aglio , un goccino di limone e il prezzemolo
Passiamo bene e versiamo in una ciotola..amalgamiamo con la salsiccia e serviamo
INGREDIENTI
Melanzana 1
Aglio 1 spicchio
Limone 1 goccia
Salsiccia secca 4-5 fette a dadini
Olio evo q.b
Sale 1 pizzico
Prezzemolo q.b
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 3minuti
cottura 10minuti