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La Mia Versione Di Risotto Alla Carbonara

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La Mia Versione Di Risotto Alla Carbonara . Questa..e lo specifico di nuovo..è la mia versione

e no..non è discutibile…quanto meno..io non metto la panna

e ho letto anche del vino

come tantissime ricette che vedo in giro

ma a me il guanciale..non piace..quindi utilizzo altri ingredienti

si può fare? Certamente. Sono ricette rivisitate anche dagli chef

e poi ripeto..ognuno a casa sua fa ciò che gli pare

gli altri non sono invitati

ma seguimi in cucina per la preparazione

PREPARAZIONE

in una padella o pentola mettiamo la pancetta e facciamo rosolare

quindi mettiamo da parte e aggiungiamo il riso che facciamo tostare

e sfumiamo con un mestolo d’acqua calda

e continuiamo così sino a cottura

ci dedichiamo ora alla crema

quindi on un piatto capiente mettiamo le uova e il pecorino

mescoliamo bene in modo tale da creare una crema

quando il riso sarà pronto..versiamo la crema e in ultimo la pancetta

ed ecco a te la mia versione di risotto alla carbonara

N.B

*** rendila tua sostituendo il pecorino col grana

*** se non ami l’uovo in questo modo…puoi preparare un uovo sodo. Togli il tuorlo e lo schiacci con una forchetta. Aggiungi un goccio d’acqua e crei la crema. È un modo per creare la finta carbonara anche ai bimbi piccoli

INGREDIENTI

uovo 1

Pancetta 80 gr

riso 1 bicchiere

pecorino 3 cucchiai

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