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La Mia Versione Di Risotto Alla Carbonara . Questa..e lo specifico di nuovo..è la mia versione
e no..non è discutibile…quanto meno..io non metto la panna
e ho letto anche del vino
come tantissime ricette che vedo in giro
ma a me il guanciale..non piace..quindi utilizzo altri ingredienti
si può fare? Certamente. Sono ricette rivisitate anche dagli chef
e poi ripeto..ognuno a casa sua fa ciò che gli pare
gli altri non sono invitati
ma seguimi in cucina per la preparazione
PREPARAZIONE
in una padella o pentola mettiamo la pancetta e facciamo rosolare
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quindi mettiamo da parte e aggiungiamo il riso che facciamo tostare
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e sfumiamo con un mestolo d’acqua calda
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e continuiamo così sino a cottura
ci dedichiamo ora alla crema
quindi on un piatto capiente mettiamo le uova e il pecorino
mescoliamo bene in modo tale da creare una crema
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quando il riso sarà pronto..versiamo la crema e in ultimo la pancetta
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ed ecco a te la mia versione di risotto alla carbonara
N.B
*** rendila tua sostituendo il pecorino col grana
*** se non ami l’uovo in questo modo…puoi preparare un uovo sodo. Togli il tuorlo e lo schiacci con una forchetta. Aggiungi un goccio d’acqua e crei la crema. È un modo per creare la finta carbonara anche ai bimbi piccoli
INGREDIENTI
uovo 1
Pancetta 80 gr
riso 1 bicchiere
pecorino 3 cucchiai