LA MIA VERSIONE di zeppole in collaborazione con damontenatural
Una farina diversa ma con un ottimo risultato e soprattutto un eccezionale gusto
È una ricetta NON CRITICABILE , in quanto non è la ricetta originale e ci sono le mie dosi
Se sai cucinare e hai una mente aperta..ti puoi permettere di sperimentare, organizzare, provare
Non è questo il posto per criticoni e via dicendo
Vi lascio alla mia ricetta
PREPARAZIONE:
Scaldiamo una pentola con l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro, portando ad ebollizione
Mettiamo la farina ( non ha bisogno di essere setacciata)
Mescoliamo energicamente e come si forma la palla, chiudiamo il fuoco e Mettiamo da parte a intiepidire
Verso quindi il primo uovo e mescolo molto bene fin quando l’ho incorporato
Aggiungo il secondo ottenendo un impasto liscio e morbido
inserisco nella siringa e creo dei cerchi sulla carta forno
Ricordate di scaldare l’olio nel mentre
ritaglio dei quadrati e friggo a testa in giù in modo tale che gonfi
Una volta dorato giro dall’altra parte
riempio con la crema pasticcera , spolvero di farina di cocco e al centro metto una puntina di marmellata di more
Provare per credere
Servite le zippole in qualsiasi momento della giornata
INGREDIENTI
- farina semintegrale 100gr
- burro 50gr
- zucchero 2 cucchiaini
- sale 1/2 cucchiaino
- acqua 200ml
- crema pasticcera q.b
- farina di cocco q.b
- marmellata di more q.b
- semi di girasole 1l
TEMPI E COTTURA
difficoltà media
costo economico
tempo preparazione 2 minuti
tempo cottura a doratura
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
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