Lasagna Al Forno Senza Uova
È qualcosa di straordinariamente buono…ma poi così bechamellosa e sugosa
in teoria era una teglia per 2 persone, ma in realtà era solo per una persona 🤣🤣🤣🤣🤣
Si..me la sono mangiata tutta e non me ne vergogno 🤣🤣🤣🤣🤣
Ma comunque adesso veniamo a noi e alla preparazione
PREPARAZIONE
Iniziamo con la sfoglia di pasta senza uova ( basterà cliccarci sopra e ti porterà alla ricetta)
La sfoglia io non l’ho fatta sbollentare ma inserita direttamente all’interno della preparazione, in quanto, l’ho stesa molto sottile
infatti nella ricetta vedrai la trasparenza della mia mano
quindi.. il consiglio che ti posso dare è preparare il ragú il giorno prima, prenderà tutto il gusto, volendo anche la Béchamel
adesso che abbiamo tutto, alla base della teglia versiamo qualche mestolo di uno e sopra dell’altro
procediamo ora disponendo la sfoglia e di nuovo il ragú..Béchamel, ma questa volta anche una spolverata di grana e procediamo fino a esaurimento ingredienti
ricorda che l’ultimo strato deve avere molto più grana
ho inserito in forno a 180⁰ per 10-15 minuti
INGREDIENTI
3-4 sfoglie
ragú a sentimento
Béchamel a sentimento
grana a sentimento
per la bechamel trovi la ricetta qui
invece quella del ragú qui