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Lasagna Verde – Ma Innovativa

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Lasagna Verde – Ma Innovativa

Se hai letto il precedente articolo…sapresti di cosa sto parlando

E scommetto che non l’hai fatto…quindi te lo linko qui

Cosí ci sono poche scuse

ma tu non ti annoi a leggere sempre le stesse cose sul web?

fantasia ragazzi…come ho fatto io…e il successo è garantito

quindi poche chiacchiere e andiamo alla composizione

di questa favolosa Lasagna

PREPARAZIONE

una volta fatto riposare il panetto di pasta..

preleviamo un pezzo di impasto e stendiamolo con la macchinetta

( se avessi avuto più spazio … avrei steso col mattarello)

ricavando così tante sfoglie che poi immergeremo

nell’acqua salata insieme ad un filo d’olio…giusto il tempo dell’immersione

a questo punto le mettiamo su canovaccio pulito

e facciamo freddare

prendiamo ora la teglia…dove disponiamo la Béchamelle e il ragú

e il primo strato di pasta..quindi di nuovo Béchamelle e ragú

con una generosa spolverata di grana

non ci rimane che continuare sin quando terminiamo tutti gli ingredienti

Ora informiamo col forno statico fino a doratura

N.B

*** le sfoglie devono essere sottili ma non troppo…altrimenti si romperanno in cottura. Ti posso aiutare dicendoti che..mettendo la mano dietro la sfoglia…la devi intravedere. Quello sarà lo spessore giusto

pasta-fatta-in-casa
pasta

*** un goccio d’olio evo in cottura..permetterà alla pasta fresca..di qualsiasi tipo..di non attaccarsi in cottura

La Lasagna Verde – Ma innovativa è pronta per essere gustata

lasagna
lasagna

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