Le bavette di Francy sono la semplicità , un piatto che sicuramente piacerà ai vostri bimbi
Sono presenti ingredienti che tutti abbiamo in casa, quindi niente scuse
Armiamoci di coltello e cuciniamo insime
Se poi provi la ricetta, lasciami un commento
PREPARAZIONE
Per preparare le bavette di Francy abbiamo bisogno di soffriggere la cipolla e una volta dorata possiamo aggiungere sempre in sequenza le carote, le zucchine e una manciata di capperi
Facciamo cucinare fin quando tutti gli ingredienti avranno cucinato
Il nostro condimento possiamo definirlo concluso, ci manca solo passarlo al minipimer
Io l’ho lasciato corposo, ma volendo si può creare una crema
A questo punto caliamo la pasta e qualche minuto prima la versiamo direttamente nel condimento
Portiamo a cottura aggiungendo un pochino di acqua di cottura
Ho impiattato e servito con alcune zucchine fritte
INGREDIENTI
bavette 100gr
Cipolla 1/2
Carota 1
Zucchina 1/2
Olio evo q.b
Capperi 1 manciata
TEMPI E COTTURA
difficoltà bassa
Costo economico
Tempi preparazione uguale alla cottura
Tempo cottura 8 minuti
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi SEGUIRMI