Lemon Couscous Recipe – Easy
È una ricetta utilizzata come contorno, molto semplice e veloce
Ma volendo, puoi realizzare questo piatto come un primo
Può essere abbinato a pollo, manzo, agnello, gamberetti, verdure
e come vedi le opzioni sono infinite
Entrerà a far parte dei tuoi piatti preferiti
Poi ovviamente, se hai tempo, ti puoi procurare la semola e incocciare
Ma adesso seguimi in cucina per prepararlo insieme
PREPARAZIONE
In una pentola facciamo scaldare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio a fuoco medio
Ci servirà per dare sapore..quindi poi andrà tolto, in quanto può rendere il piatto amaro
Inseriamo al suo interno un goccio d’acqua con il succo di limone e facciamo scaldare
Chiudiamo quindi il fuoco e versiamo dentro il couscous
Ponendo sopra il coperchio
E tenendo il tutto secondo le indicazioni della scatola
non ci rimane quindi..che sgranare con una forchetta
Aggiungere un filo d’olio a crudo, una grattata di limone e una spruzzata di prezzemolo.
N.B
* puoi gustarlo sia caldo che freddo
INGREDIENTI
1 limone
Couscous
1 spicchio Aglio
Olio evo
1 goccio d’acqua